账户
你在工坊里命名保存的作品都会留在这里,保存在当前浏览器,随时可以继续修改、重新下单或删除。
登录后可将设计保存到账号
本机设计仍可在此查看;登录后可导入云端。
去工坊串一条,收拢时命名,就会保存在这里。